Bonsoir !!!
Une petite recette sucrée ça vous tente ?? Voici la recette de la tarte aux mirabelles puisque le fruit est de saison chez nous (en Lorraine)
Préparation : 15/20 min. Cuisson : 35min.
ingrédients :
1 pate sablée ou brisée
600g de mirabelles
20cl de crème liquide
2 oeufs entiers
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Etalez la pate dans votre plat à tarte et mettre votre plat au frigo.
Préchauffez votre four à 180° (th. 6 environ).
Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Dans un bol mélangez la crème, les oeufs et le miel tièdi.
Placez vos mirabelles dans le plat à tarte et saupoudrez de poudre d'amande.
Versez le mélange creme/oeufs/miel sur le dessus et enfournez 35min.
Je vous souhaite un bon appétit !!