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12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 08:18

Cette recette peut etre mangée par tout le monde !

Recette à déguster dans les phases croisière, conso et stab du régime Dukan


 Pour 2 personnes


Pour la salade :

1 tomate

1/4 oignon rouge

1/4 cocombre

1/2 carotte

2/3 radis

1/4 betterave rouge

1 coeur de palmier

1 poignée de mache ou de roquette

2/3 cornichons

Cubes de jambon de volaille

6 crevettes

4 surimi 

Pour la sauce :

4 cs de ciboulette

1 cs de jus de citron

1 pot de fromage blanc 0% (individuel) 

sel, poivre


Préparer la sauce. Fouetter le fromage blanc puis incorporer la ciboulette et le citron. Saler et poivrer. Réserver au frais.

Laver tous les légumes. 

 Raper la carotte et la betterave.Reserver dans un saladier.

Couper les cornichons en rondelles et reserver.

Décortiquer les crevettes et répartir dans 2 assiettes.

Couper le surimi en rondelles et répartir avec les crevettes.

Couper le reste des ingrédients en petits cubes.

Mélanger le tout. 

Répartir dans les assiettes.

Servir très frais avec la sauce dans un joli petit pot à coté !

Bon appétit !

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commentaires

M
<br /> bonjour Vanessa<br /> <br /> <br /> merci pour cette recette vraiment sympa.<br /> <br /> <br /> bravo aussi pour ta super progression.<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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